Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Залесов — посмертная маска Жданова.

Просмотров: 2693 | Добавлено: 26.12.2012 | Тэги: залесов серпухов жданов

Залесов — посмертная маска Жданова.

Как известно Павел второй жестко и принципиально критиковал, и даже где-то издевался над тогдашним мэром города Серпухова Павлом первым на страницах специально созданной для этого газеты «Народный Наблюдатель». Рупор Павла первого «Серпуховские вести», а также кормящиеся с руки газетенки, в том числе «Синий Миг», пели хором Жданову осанну! В то же время, газета «НаНа» регулярно публиковала компру на самого Жданова, его замов и начальников отделов. Излюбленными героями учредителя «НаНы» Павла Залесова были Елена Шпаковская, которую спасли от тюрьмы неплановые роды, Елена Орленок, которая и без родов была уничтожена Залесовым в первый же день его восхождения на трон, ну и разумеется заместители Жданова Леонтьев и Афанасов. После воцарения Залесова дело в отношении Афанасова было закрыто, а Леонтьев вообще продолжил службу и все коррупционные обвинения в его адрес были сняты.

Выше перечисленные факты и обстоятельства более чем красноречиво говорят об одном. Борьба с коррупцией была для Залесова беспроигрышным популистким инструменом захвата кресла главы города Серпухова.

А в силу того, что недалекий руководитель принимает на работу совсем уже идиотов, то история его правления, история слепого копирования отличника МВТУ им.Баумана, превращается в жалкий фарс, в трехгрошовую оперетку.

К новому году Павел второй выпустил очередной номер «НаНА» в лучших традициях гебельссовой пропаганды. Цветные картинки, графики и толстые столбцы должны убедить горожан, что за два года Серпухов так рванул вперед, что остановить его «процветание» может разве что городской прокурор. Однако, красивая ложь и фантазии интеллигента Жданова, хаму Залесову выходят боком. Его гидроэлектростанция, это не стеклянные купола Жданова, но очень близко. И если эстета Жданова граждане мягко скажем не недолюбливали, то хама и алкоголика, то есть своего, они понять не могут. И ненавидят гораздо сильнее, чем Жданова. Этот вор был чужой, а этот вор свой. В этом и вся разница. Что прощали Жданову, ни за что не простят Залесову.

Глупость Залесова очевидна. Каким образом кричащая о коррупции газета «НаНА» чудесным образом перестала замечать негативные проявления команды Залесова? Коррупция испарилась в один миг? Нет. Явление не может исчезнуть вдруг, тем более, что те же институты, которые крали деньги для Жданова, сохранены Залесовым в неприкосновенности. И продолжают расхищать, только теперь в карман Залесова. Их даже стало больше.

Глупость заключается в том, что все о чем пишет свежая «НаНА» мягко скажем ложь, а если грубо, то неприкрытая форма покрывательства преступлений Залесова перед серпуховичами. Какие бы картинки не рисовал опохмелившийся с утра градоначальник, люди выходят на улицы, и видят другую картину. Смена мэра не принесла городу потенциальных изменений к лучшему. Боле того, расхищаемый без устали городской бюджет не может сделать ничего для города. Цели не те. Все подчинено одному — тотальному обогащению Залесова. А ложь со страниц «НаНЫ» только убеждает нас в правоте оценок.

Залесов лжет, что всего лишь два раза выезжал за границу. Что работает, как вол. Пьет он как вол в бесчисленных заграничных вояжах. И эта ложь Залесова очевидна для всех, в первую очередь, работников городской администрации, читающих правду со страниц нашего портала.

Мы не будем останавливаться на том, что модернизация серпуховского здравоохранения, это тотальная и фатальная для Залесова схема по расхищению бюджетных денег. На этом плотно остановится серпуховская городская прокуратура. Материалы, о ценах, расценках и липовых объемах направлены в правоохранительные органы. И следующий год, с наступлением которого Павел второй поздравил серпуховичей со страниц «НАНы», станет последним годом его хищнического и хамского управления городом.

Читайте его поздравление. Этот литературный труд, более чем красноречиво говорит о том, что написано выше. О деградации управленческих и пропагандистских институтов города. Ну, не могут кухарки управлять не то что страной, небольшим городком подмосковным не могут. Как говорит, бывший городской казнокрад, а ныне депутат Московской областной Думы Михаил Леонтьев презрительно сжав полоски губ: «Не профессионал!!!»