Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Списали 200 тысяч.

Просмотров: 1522 | Добавлено: 24.12.2012 | Тэги: залесов администрация елка

Списали 200 тысяч.

Елочку украсили елочными игрушками и она стала нарядная настолько, что осталось только одеть на градоначальника красный кафтан деда мороза и поставить его под творение рук своих — новогоднюю елку!

Павел Николаевич, и без кафтана правда «нарядный» практически каждый день, и раздавшееся в ширь и опухшее безразмерно его лицо, может испугать серпуховских ребятишек в новогоднюю ночь. Впрочем на новый год Залесов избавит серпуховичей от своего присутствия убыв в сорок четвертый, новогодний вояж! Где еще, как не на берегу атлантического океана можно пить виски, не разбавляя их содовой?

А серпуховичи судя по всему будут обходить это чудовище стороной, потому, что такого унижения горожане не испытывали никогда! Прежняя мэрия воровала по другому принципу. Покупалась самая лучшая елка, какую только можно было придумать. А затем на глупые вопросы об огромной цене, следовал традиционный ответ: «А Вы что хотели за такую вот красоту!».

Нынешняя ворует от возможного. Дали на мероприятие 200 тысяч, значит нужно и душу порадовать, и что-то похожее на ель состряпать. Ну и рассказать об этом так, чтобы показалось, что действительно даром, действительно на чужие деньги и действительно красавица. Только эта красавица торчит иглою у всех на виду и не видно вокруг нее веселящейся детворы, как у главной новогодней елки города. Эта рвань, ничего общего с торжественностью не имеет. А уж с титулом главной, тем более. И видимо в новом году заживут серпуховичи по принципу, как год встретишь, так и проживешь.

Не придут горожане по устоявшейся традиции выпить бокал шампанского под новый год у главной елки города. Не придут, чтобы не портить себе праздник! Не придут, чтобы не видеть весь позор и унижение, цинизм граничащий с преступлением!

А ведь истратили, а точнее списали, 200 000 рублей народных денег. Где же Ваша совесть, господа?