Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Новогодняя открытка №2. Персонально белокурой бестии, мадам Огневой.

Просмотров: 1369 | Добавлено: 29.12.2012 | Тэги: серпухов новый год огнева

Новогодняя открытка №2. Персонально белокурой бестии, мадам Огневой.

Уважаемая руководитель здравоохранения Серпухова!

Девушкам принято дарить цветы, дамам духи, а статусным дамам – ювелирку! Вам Екатерина Юрьевна, мы пожелаем в новом, тринадцатом году, свободы. Как известно, число 13 роковое. Пятничное, так сказать. Не ювелирное. И поэтому мы дарим Вам большое кольцо белого металла с огромными прозрачными камешками чистой воды. Оно Вам пригодиться рассчитаться за хату в Можайской женской колонии.

Когда за Вами придут в семь часов утра и обнаружат в ваших апартаментах нетрезвого, грузного и оплывшего пациента, будет, наверное, уже поздно. Впрочем, ставшая в последнее время форма сотрудничества со следствием, может заменить Вам Мордовские лагеря, на Можайскую женскую колонию.

Красть на строительных подрядах - это одна философия. Продавать свой профессиональный опыт службы в ЧК, вопреки интересам бывшей службы. Другая философия. Но обворовывать не родившихся младенцев и морить отсутствующими лекарствами пенсионеров и инвалидов, это совсем другое. Это за рамками морали и нравственности. Это, что называется – беспредел.

У Вас составов преступления несколько. Вы зарабатываете огромные деньги, используя свое служебное положение. Списывание денег ОМС, за счет тотальных приписок никогда не лечащихся больных. Утверждение актов приемки никогда не производившихся работ. Утверждение троекратно завышенных смет. Утверждение актов приемки медицинского оборудования по завышенным ценам. Ну и так, далее. А размер ущерба, нанесенного городскому здравоохранению, установит следствие. Факты будут предъявлены в ходе проводимой проверки по материалам этой публикации.

Разве можно Екатерина Юрьевна, спать спокойно, когда самые незащищенные, а вернее сказать, беззащитные люди погибают по Вашей вине? Ответственность нужно понести. Надеемся, что Вы не против? Впрочем, явка с повинной и чистосердечное признание, значительно сократят Ваши немерные сроки, в виду колоссального ущерба.

Роды, как у Шпаковской, Вас не спасут. Слишком сильно Вы модернизировали Серпуховское здравоохранение. Читайте последний номер "НаНа". Там красочно изложены доказательства Вашей преступной деятельности. Что называется в столбцах, графиках и диаграммах.

С новым роковым годом Вас, Екатерина Юрьевна!!!