Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Мэрское угощение.

Просмотров: 1398 | Добавлено: 24.12.2012 | Тэги: залесов серпухов русь

Мэрское угощение.

Трактир «Русь» излюбленное место для возлияний градоначальника Серпухова. А «морской зал» особенно. Здесь подают белые грибочки, а как известно Павел Николаевич предпочитает под водочку острое.

Как только проголосовали за бюджет, мощный глава повелел запрягать немедленно. На совет городской голова прибыл прямо из очередного, сорок шестого отпуска, поэтому вопреки регламенту совета, депутаты собрались в пятницу. А поскольку трубы горели, то на пожелание думских дам «припудрить носики», глава прореагировал холодно: «По дороге поправитесь!»

Приобретенный для массовых торжественных мероприятий «по-русски» автобус стоял под парами. И депутаты шумною ватагою, побросав свои представительсткие авто, бросились предаваться организованному и оплаченному из «внебюджетных» источников, пороку. Следует отметить, что единства в этом дьявольском мероприятии не наблюдалось. Так, например отсутствовали депутаты Ковшарь и Ширшиков. Лидер Серпуховских «единороссов» Цапов тоже не сподобился. Не видно было среди произносящих здравницы за великого и неповторимого Павла Николаевича независимого депутата Ермакова. Однако в целом можно сказать, что борец с коррупцией Залесов, коррупцию в городе поборол, за что и выпили дружно.

Хотя за шумными и льстивыми речами, подхалимажем сдобренным белым крепким под острые закуски, не возможно было, да и некому, озвучить истину. По бюджетной обеспеченности Серпухов — аутсайдер в Московской области. А от хама в костюме Залесова разбегаются налогоплательщики, кто куда. Что город превращается в ларек имени Залесова, торгующего тухлятиной и контрафактом. И под улюлюканье в честь главы, депутаты не краснея, растеряли честь свою. Повторюсь, за редким исключением.

В свете выше сказанного, имеются пару вопросов деликатного свойства:

- Кто оплатил и из каких источников депутатскую пьянку в сумме 78 634 рубля 48 копеек?

- Как могли «выпившие депутаты» добираться в нетрезвом виде на личных автомобилях, так как известно, что личных водителей не имеет никто.

- Как могли в рабочее время пьянствовать директор школы №12 Акимова, главврач больницы им. Семашко Медведев, да и сам мэр Залесов?

- Почему служебный автобус развозил подвыпивших народных избранников?

На эти и другие вопросы мы попросим ответить Серпуховского городского прокурора В.Фомина в году уходящем!