Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Вы насилуете нас, или как «Сухой порт» решили в Барыбино строить (Видео)

Просмотров: 1387 | Добавлено: 06.04.2017 |

Вы насилуете нас, или как «Сухой порт» решили в Барыбино строить (Видео)

22 марта в сельском клубе представители администрации городского округа Домодедово проводили публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка.

Зал потребовал эколога. Эколога в комиссии, утвержденной постановлением главы округа Двойных Александром Владимировичем, не оказалось.

Зал требовал привести эколога. Комиссия была встречена в штыки. Зал отказывался слушать докладчика.

«Точки сброса очищенных стоков» вызвали бурю выкриков из зала. «Мы жить хотим! Вы уже задушили весь Домодедовский район! Мы в глаза говорим, как есть!!! Закипело уже все. Кипит!!! Мы к чему пришли? Сидите в уши дуете!»

«Транспортный объект, предназначенный для приемки и отправки грузов по железной дороге…» - продолжил было представлять проект выступающий, но зал отказывался его слушать.

«Прошу обратить внимание, а эту схему» - пытался говорить с населением оратор. Однако люди неистово требовали ответа на вопрос, почему земли сельхозназначения переводят в другие? «Кто вы такие?»

«Через систему государственно-частного партнерства» построить транспортную развязку. Въезд с Каширского шоссе и сразу выезд» - напутствовал оратор.  Построить склады для хранения рыбы с Дальнего востока. А после слов «отгружать продукцию, производимую в Домодедовском округе в страны Юго-восточной Азии» зал, почему-то зааплодировал.

«Здесь выращивают детей, а вы предлагает выращивать крыс. Защитим экологию» - такой лозунг прямо во время выступления оратора повесили двое крепких ребят на стену ДК.

«Решение о строительстве этого комплекса было принято на самом высоком уровне» - неожиданно заключил оратор, пытаясь видимо остановить стоящий в зале ор.

«Прекратите это дурацкое выступление. Без экологов мы вас слушать не будем!»

«Если вы не хотите слушать, не слушайте» - обратился к залу ведущий.

«Все, что вы говорите, это насилие над местными жителями. Вы насилуете нас!» - ответил зал.

Можно еще долго приводить цитаты это всенародного плебисцита, но вывод из презентации можно сделать один. Власть не слышит народ и это не особенно ее волнует.

«А мы стоили и будем строить!». И ключевая фраза докладчика заключается не в том, что барыбинцев наконец-то подключат к современной системе канализации, а в том, что решение о геноциде населения Барыбино принято на самом верху.

Занавес.