Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
 
 
13
16
 
22
23
24
25
26
 
27
28
29
30
 

Всегда второй (Видео)

Просмотров: 346 | Добавлено: 09.04.2017 |

Всегда второй (Видео)

Мой отец Измаил Дижур — коммунист.

Он не был коммунистом, когда пацаном в эвакуации в Омске в 1943-м году работал на оборонном заводе.

Он не был коммунистом, когда в 1948-м году поступил во Львовский политехнический университет, который закончили Степан Бандера и Роман Шухевич.

Он коммунистом стал служа советской родине, партийную принадлежность не менял и ею гордится.

На мой вопрос: «Почему?», он отвечает: «Советская власть дала мне все!».

Я не спорю с ним, потому что считаю, что у советской власти он немного отобрал, служа отечеству, служа своей родине, и где-то скорее не получил, чем отдал.

У отца своя гордость. У меня своя. У отца гордость за родину. У меня за отца.

Есть такой член партии Владимир Кашин. Его ни с кем не перепутаешь. Он на всех партийных мероприятиях стоит чуть-чуть позади Геннадия Андреевича. На всякий случай, чтобы не дай бог слегка не оттенить вождя!

Тень вождя витает над партией.

Владимир Иванович из Подмосковья. Руководил когда-то совхозом, но на ниве перестройки подвязался на вторые роли в партии. И вот второразрядно пописывает и почитывает стихи про васильки и незабудки за партийный счет. Они вообще живут за партийный счет. Спят, кушают и оправляют естественные необходимости. Все за партийный счет.

Он из Подмосковья и отвечает разумеется за Московскую область.

Я родился, вырос и живу в Московской области и тоже несу определенную ответственность за мое отечество. Несем мы ее с Владимиром Ивановичем по разному. Я тоже пишу стихи, но не про незабудки, а про выродившихся коммунистов, которых коммунистами я на считаю.

Вы можете меня спросить, почему я не уважаю членов КПРФ, талдычащих о социальной справедливости последние 25 лет. И я отвечу.

Потому, что говоря о социальном равенстве, они социально далеки от рядовых членов партии.

Потому, что вечно второй Владимир Иванович, живет великолепно, не испытывая никаких трудностей, и целуя руку дающую, призывает народ руку дающую оторвать.

Кто ему верит?

Я считаю, что руководство КПРФ виновато пред народом вдвойне. Если правящая и направляющая не скрывает своего презрения к народу, то коммунисты паразитируя на этом, зарабатывают не политические дивиденды, а конкретные деньги. То есть продают социальный протест единой и неповторимой.

Может быть я заблуждаюсь, но я благодарен судьбе, что она отвела меня от вступления в ряды КПСС.

Хотя, кандидатом в эти ряды я был.