Самый свежий номер от 04.09.2017 Количество выпущенных газет 36

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
10
 
11
12
13
14
15
16
17
 
18
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
 

Всегда второй (Видео)

Просмотров: 313 | Добавлено: 09.04.2017 |

Всегда второй (Видео)

Мой отец Измаил Дижур — коммунист.

Он не был коммунистом, когда пацаном в эвакуации в Омске в 1943-м году работал на оборонном заводе.

Он не был коммунистом, когда в 1948-м году поступил во Львовский политехнический университет, который закончили Степан Бандера и Роман Шухевич.

Он коммунистом стал служа советской родине, партийную принадлежность не менял и ею гордится.

На мой вопрос: «Почему?», он отвечает: «Советская власть дала мне все!».

Я не спорю с ним, потому что считаю, что у советской власти он немного отобрал, служа отечеству, служа своей родине, и где-то скорее не получил, чем отдал.

У отца своя гордость. У меня своя. У отца гордость за родину. У меня за отца.

Есть такой член партии Владимир Кашин. Его ни с кем не перепутаешь. Он на всех партийных мероприятиях стоит чуть-чуть позади Геннадия Андреевича. На всякий случай, чтобы не дай бог слегка не оттенить вождя!

Тень вождя витает над партией.

Владимир Иванович из Подмосковья. Руководил когда-то совхозом, но на ниве перестройки подвязался на вторые роли в партии. И вот второразрядно пописывает и почитывает стихи про васильки и незабудки за партийный счет. Они вообще живут за партийный счет. Спят, кушают и оправляют естественные необходимости. Все за партийный счет.

Он из Подмосковья и отвечает разумеется за Московскую область.

Я родился, вырос и живу в Московской области и тоже несу определенную ответственность за мое отечество. Несем мы ее с Владимиром Ивановичем по разному. Я тоже пишу стихи, но не про незабудки, а про выродившихся коммунистов, которых коммунистами я на считаю.

Вы можете меня спросить, почему я не уважаю членов КПРФ, талдычащих о социальной справедливости последние 25 лет. И я отвечу.

Потому, что говоря о социальном равенстве, они социально далеки от рядовых членов партии.

Потому, что вечно второй Владимир Иванович, живет великолепно, не испытывая никаких трудностей, и целуя руку дающую, призывает народ руку дающую оторвать.

Кто ему верит?

Я считаю, что руководство КПРФ виновато пред народом вдвойне. Если правящая и направляющая не скрывает своего презрения к народу, то коммунисты паразитируя на этом, зарабатывают не политические дивиденды, а конкретные деньги. То есть продают социальный протест единой и неповторимой.

Может быть я заблуждаюсь, но я благодарен судьбе, что она отвела меня от вступления в ряды КПСС.

Хотя, кандидатом в эти ряды я был.