Самый свежий номер от 07.03.2017 Количество выпущенных газет 31
КУМОВСТВО И СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
 
5
6
7
8
9
10
11
 
12
13
14
15
16
17
18
 
19
20
21
22
23
24
25
 
26
27
28
29
30
 

Студенты и преподаватели МГУПИ возмущены обманом Токарева (Видео)

Просмотров: 216 | Добавлено: 07.04.2017 |

Студенты и преподаватели МГУПИ возмущены обманом Токарева (Видео)

Студенты и преподаватели филиала Московского Технологического Университета (бывший МГУПИ) в Сергиевом Посаде возмущены обманом жителей главой района Михаилом Токаревым.

Напомним, в февраля глава района Михаил Токарев ездил на встречу с жителями Богородского агитировать их за городской округ. Один из жителей задал вопрос главе района, касаемо непростой судьбы бывшего МГУПИ. В ответ глава района не моргнув глазом сказал, что районная администрация взяла на себя уплату коммунальных услуг филиала Университета, освободила его от аренды, оплачивает установку пожарной сигнализации, организацию медкабинета и установку пандуса.

В марте студенты написали нам и попросили рассказать жителям правду. Мы предложили им подождать ещё какое-то время. Возможно глава района немножко опередил события и не хотелось бы ставить ему это в упрёк.

И вот, с момента выступления главы района в Богородском прошло полтора месяца (на видео мы немного ошиблись и говорим об 1 месяце). На пороге филиала Университета нас встречает очень уважаемый среди студентов преподаватель Борис Юхимович Каплан. Тот самый, который с позором выгнал в сентябре прошлого года из МГУПИ агитатора "Единой России", пришедшего в нарушение закона о выборах агитировать в учебное заведение. Это видео, кстати, только на нашем канале Youtube набрало более 800 тысяч просмотров.

Пандус у входа действительно сделали, но не администрация района, а предприниматели. Администрация района действительно освободила учебное заведение от аренды. На этом всё.

Коммунальные платежи платит не администрация района, как рассказывает жителям Михаил Токарев, а центральный ВУЗ.

По вопросу медкабинета и пожарной сигнализации, как говорится, здесь даже и "конь не валялся". Никто даже не делал проект.

Не согласны в филиале Университета и с заявлением главы района о низком уровне подготовки студентов.

- Можно судить об успеваемости по объективным показателям. А объективные показатели такие: наши студенты побеждают во Всероссийскому конкурсе программистов, наши студенты побеждают во Всероссийском конкурсе по робототетхнике, мой личный выпускник - победитель Всероссийского конкурса дипломных проектов. Так что по научной части, мне кажется, у нас выше, чем в среднем по Москве, - говорит в интервью "Копейке" Борис Юхимович.

Источник: www.kopeika.org