Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Простите меня, земляки

Просмотров: 101 | Добавлено: 07.12.2017 |

Простите меня, земляки

Вчера я спросил у потрёпанного вида журналисток ОТВ, есть ли у них дети. Одна не отрываясь от экрана «Айфона», улыбаясь во всю мощь своего портрета, пересчитав и никого не забыв, сообщила, что десять. Другая, как заведенный дизель, тарахтела на камеру, «но у Вас же было предписание о перегоревшей розетке».
Вчера я не спросил у хозяина Хаммера стоящего напротив входа в администрации города, есть ли у него дети и супруга, а если есть, то где они лечатся?
Фамилия водителя боевой машины армии США Ермаков и он председатель Совета депутатов города Серпухова. Это ему градостроительный совет Московской области запретил строительство 16-ти этажного здания в городе. Но с назначением в нарушение закона на должность главы города Дмитрия Жарикова дом стал строиться, практически построен и продажи квартир идут полным ходом. А двор дома уже освещен по программе губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Программа называется «Своим».
Есть такое понятие в юриспруденции, как неотвратимость наказания. Каждый должен знать, что совершив преступление, неминуемо будет наказан. А если чиновник начинает свою карьеру с нарушения закона, и это ему известно лучше нас с вами, так он дипломированный юрист? И его диплом красного цвета. Значит либо он закончит свою карьеру на виселице, либо закон в нашем городе работает исключительно в его интересах.
Простите меня люди добрые, что я не смог изначально убедить вас в том, что в Серпухов пришла беда. И имя этой беде – подольская оккупационная армия.
Простите, что соблюдая закон, мы играли с бандитами в поддавки. Бандитам закон не писан.
Простите за трагическую смерть Игоря Зарубина. Он неоднократно получал предписание снести украшающие Северную площадь здания. Не у каждого здорового мужика выдерживает сердце…
И простите меня, если я невольно кого-то обидел.
Но, я прошу вас, задуматься и ответить себе на один единственный вопрос: «Почему предпринимателю Ермакову можно, а предпринимателю Стрельникову нельзя?».
Почему Ермакову можно калечить наши души своей безнаказанностью и вседозволенностью, а Стрельникову лечить наших детей запрещено?
Почему депутаты совета депутатов председателя Ермакова за три года ни разу не проголосовали против решений Жарикова?
Почему подлая пресса главы города откровенно лжет нам, а мы это кушаем с удовольствием, разве что иногда просим поперчить.
Мы хотели такую власть?
Мы ее получили!