Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Отстой Зюганова (Видео)

Просмотров: 339 | Добавлено: 09.04.2017 |

Отстой Зюганова (Видео)

«В субботу на площади Революции в Москве прошел митинг КПРФ с требованием отставки правительства. Акция под лозунгом "Димон, выйди вон" продолжалась несколько часов. По оценке корреспондента Би-би-си, на нее собрались около тысячи человек. Организаторы митинга заявили о трех тысячах участников.

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов со сцены призывал сплотиться "все народно-патриотические силы" и рассказывал о программе КПРФ по выходу из кризиса. Он критиковал действия правительства и говорил о коррупции» - пишет Русская служба ВВС.

Общественная организация «Гражданский форум местного самоуправления» привлекла к участию в митинге представителей двадцати районных отделений. Это был «не наш митинг», но мы с удовольствием приняли участие в протестной акции в центре столицы, так как нам в Москве на центральных площадях в проведении митингов отказывают. И я теперь понимаю почему. Площадка для проведения митинга была оцеплена двумя колоннами автозаков по периметру, а число сотрудников полиции не поддавалось учету. Казалось, что полиция пришла на свой, отдельный от коммунистов митинг. Войти на территорию митинга можно было только через металлоискатели, огороженные поливальными машинами.

И я не знаю доподлинно сколько было на мероприятии людей, но даже если поверить, что их было три тысячи, то как низко пал авторитет КПРФ, если на наши митинги, совсем юной общественной организации собирается по триста человек. При этом мы не имеем столетней истории, фракции в Государственной Думе и разумеется государственного финансирования.

Понять почему коммунистические акции не собирают протестное население несложно. Достаточно было послушать выступление 72-х летнего старца и бессменного вождя российского истеблишмента, партия которого облагорожена как преступными авторитетами, так и авторитетами новой аристократии. Геннадий Андреевич в свойственной манере сожалел о горькой участи жителей Лондона, Берлина и Копенгагена, а обманутых дольщиков Подмосковья теснивших трибуну, он почему-то не заметил.

О судьбе местного самоуправления с высокой трибуны заявил лишь наш Юрий Журкин, глава городского поселения Талдом, депутаты совета депутатов которого досрочно сложили полномочия, чтобы не допустить ликвидации поселения.

Зюганов не замечает, как изнасиловали целую область, как растоптали конституцию страны и как стерли с лица земли пятнадцать муниципальных районов Подмосковья и продолжают давить на депутатский корпус в целях принятия ими решений о самоликвидации.

На коммунистические митинги мы больше не пойдем.