Самый свежий номер от 07.03.2017 Количество выпущенных газет 31
КУМОВСТВО И СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
 
5
6
7
8
9
10
11
 
12
13
14
15
16
17
18
 
19
20
21
22
23
24
25
 
26
27
28
29
30
 

Осенний мандатопад (Видео)

Просмотров: 596 | Добавлено: 02.11.2016 |

Осенний мандатопад (Видео)

В Красногорском районе не совсем «единодушно» проголосовали депутаты за ликвидацию местного самоуправления. Один депутат района проголосовал против и семеро депутатов поселений не поддержали узаконивание монополии на коррупционные потоки. Восемь народных избранников остались верны данным своим избирателям на выборах обещаниям.

Однако предатели продали не только своих избирателей, но и коллег депутатов. По закону проголосовавшего большинства все депутаты будут вынуждены сложить свои полномочия.

Государство потратило миллионы на проведение выборов. На внеочередные выборы двадцати пяти депутатов вновь образованного Красногорского городского округа государство вновь потратит миллионы бюджетных денег.

Напрашивается вопрос. Для чего такие моральные и материальные издержки? Для чего нужно ломать человеческие судьбы понуждая людей делать аморальные поступки и еще придумывать им оправдания?

Для чего?

А нужно это только для одного — грабить бюджеты муниципалитетов при молчаливом согласии и ободрении вновь «избранного депутатского корпуса», добивать здравоохранение, уничтожать образование и бесконечно застраивать городские округа!

Территория области по замыслу узурпаторов должна стать огромным урбанизированным мегаполисом, «Русским морем» Подмосковного розлива, гигантским источником тотального обогащения.

Ведь Московская область не уступает ни по численности населения, ни по площади территории ряду европейский государств, а следовательно должность губернатора сопоставима с должностью главы государства....