Самый свежий номер от 22.09.2017 Количество выпущенных газет 37

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
 
 
 
22
 
23
24
25
26
27
28
29
 
30
31
 

Обращение Председателя Экоинспекции

Просмотров: 426 | Добавлено: 18.04.2017 |

Обращение Председателя Экоинспекции

На сайте экологической инспекции при общественной палате Чеховского района появилось обращение председателя Игоря Колесникова.

«Я, Игорь Колесников, обращаюсь к представителям власти, правоохранительным органам, общественным объединениям!

Прошу обратить внимание на то, что происходит в Чеховском районе Московской области!

В ночь с 18 на 19 марта был совершён поджог дома моей семьи в деревне, сумма ущерба составила более 150 000 рублей. В ночь с 7 на 8 апреля был совершён поджог нашего автомобиля Toyota Corolla и закончиться всё могло трагично. Автомобиль был припаркован возле дома с деревянными перекрытиями и газовая труба представляла наибольшую опасность, только благодаря соседям и совместным усилиям удалось сбить пламя и не допустить взрыва автомобиля, в противном случаи, газовую трубу, находившуюся в полутора метрах от горящего автомобиля, могло разорвать. В ночь поджога в доме находилось 7 детей с родителями и старики.

Осмелюсь предположить, что личное мнение сегодня – наказуемо. В проводимой деятельности возглавляемой мной Экологической инспекции Чеховского района при общественной палате я неоднократно выступал против стихийного закрытия полигона ТКО «Кулаковский», по заявлениям жителей выявлял нарушения экологического законодательства в населённых пунктах Чеховского района. После того как на сайте chehov-eco.ru была опубликована информация о деятельности инспекции и разоблачении некоторых участников, представляющих оппозицию, поступали угрозы со стороны лиц, не согласных с моим мнением и проводимыми мероприятиями Министерством экологии Правительства Московской области. Прошу правоохранительные органы разобраться в ситуации, связанной с активистами Подмосковья. Нам нанесёен ущерб, оппозиционеры никогда не возместят утраченного.

Допустите ли вы крайние меры по отношению к активным гражданам, которые помогают людям в решении жизненных вопросов? Ведь многие граждане, которые солидарны с моим мнением, просто боятся открыто его высказать, опасаясь за собственную жизнь и имущество. Геноцид нации, который пропагандируют псевдоактивисты, они осуществляют сами. Не останьтесь равнодушными к происходящему в Чеховском районе».

Источник: www.up50.ru