Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Обращение Председателя Экоинспекции

Просмотров: 461 | Добавлено: 18.04.2017 |

Обращение Председателя Экоинспекции

На сайте экологической инспекции при общественной палате Чеховского района появилось обращение председателя Игоря Колесникова.

«Я, Игорь Колесников, обращаюсь к представителям власти, правоохранительным органам, общественным объединениям!

Прошу обратить внимание на то, что происходит в Чеховском районе Московской области!

В ночь с 18 на 19 марта был совершён поджог дома моей семьи в деревне, сумма ущерба составила более 150 000 рублей. В ночь с 7 на 8 апреля был совершён поджог нашего автомобиля Toyota Corolla и закончиться всё могло трагично. Автомобиль был припаркован возле дома с деревянными перекрытиями и газовая труба представляла наибольшую опасность, только благодаря соседям и совместным усилиям удалось сбить пламя и не допустить взрыва автомобиля, в противном случаи, газовую трубу, находившуюся в полутора метрах от горящего автомобиля, могло разорвать. В ночь поджога в доме находилось 7 детей с родителями и старики.

Осмелюсь предположить, что личное мнение сегодня – наказуемо. В проводимой деятельности возглавляемой мной Экологической инспекции Чеховского района при общественной палате я неоднократно выступал против стихийного закрытия полигона ТКО «Кулаковский», по заявлениям жителей выявлял нарушения экологического законодательства в населённых пунктах Чеховского района. После того как на сайте chehov-eco.ru была опубликована информация о деятельности инспекции и разоблачении некоторых участников, представляющих оппозицию, поступали угрозы со стороны лиц, не согласных с моим мнением и проводимыми мероприятиями Министерством экологии Правительства Московской области. Прошу правоохранительные органы разобраться в ситуации, связанной с активистами Подмосковья. Нам нанесёен ущерб, оппозиционеры никогда не возместят утраченного.

Допустите ли вы крайние меры по отношению к активным гражданам, которые помогают людям в решении жизненных вопросов? Ведь многие граждане, которые солидарны с моим мнением, просто боятся открыто его высказать, опасаясь за собственную жизнь и имущество. Геноцид нации, который пропагандируют псевдоактивисты, они осуществляют сами. Не останьтесь равнодушными к происходящему в Чеховском районе».

Источник: www.up50.ru