Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
 
 
13
16
 
22
23
24
25
26
 
27
28
29
30
 

Мосты и переправы. Или, о чем поет бобер?

Просмотров: 289 | Добавлено: 07.04.2017 |

Мосты и переправы. Или, о чем поет бобер?

Мост на Оборонной стал визитной карточкой волюнтаризма и коррупции подольской оккупационной армии. Эти ребята плевать хотели на интересы коренного населения города. Они пришли грабить!

Мы уже неоднократно говорили о том, что мост функционально пригоден, может эксплуатироваться и одновременно ремонтироваться, замены несущих конструкций не требуется.

Однако весь смысл политической экономии недополковника Жарикова заключается в порядке освоения денежных средств бюджета. То есть если проблемы нет, то ее нужно придумать, а если она есть, то ее нужно раздуть до вселенских масштабов финансирования.

Так стало и с вопросом ремонта моста. По логике оккупантов нужно построить новый мост, а лучше два! Чем больше объем бюджетных средств, тем больше размер коррупционной ренты. Тем выше степень обогащения.

Бобер, который и дал липовое заключение о непригодности моста за 99 999 рублей, сегодня вроде как обличает. В любом случае выносит на поверхность хитромудрую схему, как бы вскользь проговаривая, что, конкурс-то «выигран» довольно странно. И был ли конкурс, если его победителем стал нарушитель условий проведения?

«Врут и воруют» – девиз, который нужно золотыми буквами написать на здании администрации города Серпухова. Врут, что по мосту нельзя ездить и воруют на этой лжи. Это порядок работы «подольской оккупационной армии» расхищающей наш бюджет вахтовым методом.

Врут, что в этом году движение будет открыто.

Воруют уже еще не начав, устраивая «победу» в конкурсе той организации, не которая профессионально пригодна, а той, которая хорошо откатит.

Стоять Серпухову в смоге углекислого газа еще не один год. Смотреть серпуховичам на круглосуточное расхищение бюджетных средств если конечно не консолидировать усилия на борьбу с оккупантами. Ведь главу Удмуртии этапировали как раз за ремонт моста!

Может быть не стоит ждать, пока эти гастарбайтеры досыта напьются нашей крови и установить бессрочный пикет у здания администрации, провести 1 мая общегородской митинг «За отставку Дмитрия Жарикова и предание его суду!». Неужели мы и дальше будет терпеть разворовывание нашего имущества, «акционирование» себе любимым наших МУПов «Теплосеть» и «Элктросеть», круглосуточное воровство на асфальтировании, капитальном ремонте администрации, ДК «Россия», и много другого, не лежащего на поверхности.

В Оболенске «приватизировали» котельную. Оболенск остался в зиму без тепла. А спросить не с кого. Акционеры решили закрыть убыточное предприятие.

Твари мы дрожащие или право имеем?