Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Мертвые при жизни (видео)

Просмотров: 180 | Добавлено: 11.10.2017 |

Мертвые при жизни (видео)

 

Наша история, история массового уничтожения людей, отравление свалочными газами, фильтратом, в результате сооружения гигантских мусоромогильников, под благовидными предлогами охраны окружающей среды.
Наша история о том, как компетентные дяденьки и тетеньки в строгих костюмах разрабатывают и реализуют схемы по тотальному обогащению на крови. Крови не родившихся младенцев.
Наша история - грустная история жителей Клинского района, пытающихся с бандитами бороться языком закона.
2 июня 2017 года в администрацию Клинского района поступили возражения на проект генерального плана городского поселения Клин Клинского района.
Люди заявили свое категорическое несогласие с предложенным проектом генерального плана. Выступили против продолжения эксплуатации Алексинского полигона ТБО, расширения Алексинской свалки, строительства нового полигона, строительства любых новых объектов мусорной отрасли и изменения вида разрешенного использования земельного участка.
Однако публичные слушания состоялись и результаты слушаний опубликованы в официальных СМИ. Вот только институт публичных слушаний – мертвый институт. Его результаты носят рекомендательный характер.
Наши сограждане, отравленные свалочным газом, пишут письма, изучают законодательство, выходят на акции протеста, а мусор как везли, так и везут наращивая складируемые мощности Алексинского полигона.
В последнее время все чаще и чаще раздаются голоса наших оппонентов, выступающих с абсурдными заявлениями, против закрытия полигонов ТБО. Их единственным аргументом является тезис:«Куда везти мусор?». У нас, разумеется есть ответ на этот и ряд аналогичных вопросов – на земельные участки, занятые домовладениями губернатора Московской области Андрея Воробьева, министра экологии Александра Когана, руководителей Росприроднадзора, Роспотребнадзора и прокуроров всех уровней.
Туда. К ним. Под нос.
Дорогие соотечественники! Неужели вы до настоящего времени не поняли, что нас травили, травят и собираются травит далее, ничего не делая для создания современной мусороперерабатывающей отрасли. Почему? Потому, что наши доблестные руководители не видят себя у руководства региона завтра. Потому, что никто не собирается строить заводы по переработке, когда можно не вкладывая ни одного рубля снимать чистую, необлагаемую налогами, баснословную прибыль.
Они завтра уйдут. Их не будет. А мы останемся один на один с чадящими и смердящими мусорными свалками. С отравленной на десятилетия средой нашего обитания.
Спасти отечество от варварского уничтожения можно двумя путями. Взять в руки парабеллум или бюллетень для голосования. Я выбираю второй путь, бескровный.
Вопросы утилизации, транспортировки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов – вопросы местного значения муниципального района.
Достаточно избрать совет депутатов городского округа Клин 17 декабря 2017 года из патриотически настроенных сограждан и на первом же заседании совета депутатов простым большинством голосов закрыть Алексинский полигон ТБО, разработать и утвердить план рекультивации свалки, проконтролировать ход исполнения работ.
Смогут клинчане сделать себе подарок к новому году или будут вторить властным бандитам, что вопрос закрытия Алексинской свалки, неполитический вопрос?
Услышать ли они голос разума, способны ли они спасти свой дом и семью, или станут мертвыми при жизни?