Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Бандитский налет на больницу

Просмотров: 265 | Добавлено: 05.12.2017 |

Бандитский налет на больницу

В фирменной униформе они пришли и демонтировали часть водородной трубы питающей клинику «Медпрестиж». Им сказали, что там возможно могут в этот момент оперироваться их дети. Они ответили: «У нас приказ!». Им сказали, что там точно в этот момент на обследовании находятся беременные женщины. Они ответили: «У нас приказ!». Им сказали: «Убирайтесь вон!». Они ответили: «Это к начальству и унесли трубу».
Война с серпуховичами, главы городского округа Серпухов Дмитрия Жарикова назначенного в нарушение закона 14 мая 2015 года губернатором Московской области Андреем Воробьевым за «влияние», началась не вчера.
Уже 4 августа 2016 года руководитель МУП «Водоканал-Сервис» Марина Белова в письме за номером 01-12/0463 начинает толковать смысл статьи 222 ГК РФ выступая в роли адвоката дьявола. Марине Владимировне впору ознакомиться с установленной ответственностью за нарушение договорных отношений, пристально изучить статью УК РФ 303 «Самоуправство», так как признать объект самовольно построенным может только суд. Но товарищ Белова, самовольно присвоив себе полномочия вершить правосудие, хочет накрыть правовым зонтиком от общественного приговора свои, мягко скажем, нелицеприятные деяния.
Откуда ваялись водопроводчики напоминающие автоматчиков?
Предприниматели Серпухова в один голос говорят о том, что бандит Жариков, чтобы покрыть расходы связанные с покупкой должности главы, ставит предпринимательское сообщество «на счетчик». Это если кто-то забыл терминологию 90-х, означает «бандитский налог за существование». Организованная преступность решала вопросы с «ментами» и другими бандитами, «крышуя» бизнес от наездов. Сегодня в роли крестного отца Серпухова выступает «подольский» Дмитрий Вячеславович Жариков, «наезжая» на бизнес. А полиция во время жестких наездов обеспечивают общественный порядок.
На борьбу с предпринимателем Василием Стрельниковым, построившим вместо водочного магазина поликлинику, в течении двух лет за счет бюджета выезжают в суды на служебном автомобиле два юриста. За 400 заседаний, а это около 1200 рабочих смен потрачено примерно 6 млн бюджетных денег, которые можно было бы направить на те же цели здравоохранения.
Но, заголовок статьи журналиста Евгения Данилюка «Кто заносит, тех не сносят» живет и побеждает.
Вчера они обесточили поликлинику. Сегодня они выбросят тебя из твоей квартиры. Завтра на центральной площади изнасилуют твою жену.
А ты собираешь подписи под очередным призывом к законности.
Так вот, когда на твоих глазах будут насиловать, а ты будешь обмакивать перо в чернильницу для подписи очередного прошения, подумай о том, что каллиграфический почерк в данном случае не спасает.