Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
5
6
7
 
8
9
10
11
12
13
14
 
15
16
17
18
19
20
21
 
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
 

Новые реалии старого ловеласа.

Просмотров: 1689 | Добавлено: 21.09.2012 |

Новые реалии старого ловеласа.

Вырядившийся в личину коммунистического вождя всех времен и народов Михаил Павлович Леонтьев фантазирует в духе Марксизма-Ленинизма со страниц «Синего мига», который он курирует (отжимает деньги) еще со ждановских времен.

Как партийные лидеры предававшиеся разврату с комсомолками, рассуждавшие при этом с высокой трибуны о моральном духе строителя коммунизма, Леонтьев в расчете на простачка рассказывает, как он с семьей путешествует по Брянской области. На самом же деле укатил на берег Турецкий в отель бизнес класса, да так плотно, что даже на выездном семинаре-совещании отсутствовал. Что ему до коллег депутатов и избирателей, когда есть избирательницы?

Впрочем, и на коммунистов ему тоже наплевать, так как КПРФ нужна Леонтьеву только для одного – чтобы из кресла депутата облдумы пересесть в кресло главы города Серпухова. Этому здорово противится депутат Мособлдумы нескольких созывов, последний первый секретарь ГК КПСС Алексей Алексеевич Волков. Поэтому решено Леонтьевым и еще одним свежеиспеченным коммунистом - олигархом В.Тараниным, Волкова сожрать. Ему подобрали замену – проигравшего все избирательные кампании С.Харчикова. Тоже бизнесмена, как и Леонтьев с Тараниным. Серпуховскую компартию оккупировали торговцы, что и неудивительно. Они общаются на одном языке с мэром торговцем, блюдя коммерческие интересы.

Вот вернется загоревший ресторатор Михаил Павлович из заграничного турне, поужинает в своем ресторане «Михайловский», где, как известно у него доля в бизнесе, и проведет партконференцию, рассуждая о новых реалиях и новых приоритетах. А приоритет у Леонтьева один – кресло градоначальника, и если при этом придется бросить в топку Алексея Алексеевича Волкова, убежденного коммуниста, не имеющего бизнеса, то это не так страшно. Главное в новых реалиях не заблудиться!