Самый свежий номер от 04.09.2017 Количество выпущенных газет 36

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
10
 
11
12
13
14
15
16
17
 
18
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
 

Панихида глянца, или «Клюква в соли».

Просмотров: 1331 | Добавлено: 26.08.2013
Драматургия избирательной кампании Брехуна построена на концепции «торжества и могущества» действующей власти. Ежедневные праздничные конструкции в силу того, что действующий глава уверен в своей победе и не борется за власть, малозатратны.

Принимай область, «сынок»

Просмотров: 1429 | Добавлено: 20.08.2013
Эта политическая карта и поясняющая таблица подготовлены с помощью действующих и бывших подмосковных политиков, политтехнологов (в том числе «Единой России») и депутатов областной думы. В целях максимальной объективности консультантам дана гарантия анонимности (хотя не все они об этом просили).

Прозрей, Отечество!

Просмотров: 1393 | Добавлено: 14.08.2013
Каждый руководитель муниципалитета и не стремится скрыть свою причастность к элите общества, живя в особняке в прислугой, разъезжая на автомобилях премиум класса, отдыхая на элитных курортах. Являясь по сути, всего лишь нанятым обществом чиновником.

Аркадий московского областного суда.

Просмотров: 1582 | Добавлено: 12.08.2013
Вот и получается, что судьи зачастую принимают не те решения, которые мы в глубине души надеемся от них получить. А как вы думаете могло ли быть по другому, если они не любимы ни кем. Даже своим начальством, потому, что иногда вынуждены судить по закону. И такое случается.

Мой ответ бродягам политического процесса.

Просмотров: 1242 | Добавлено: 09.08.2013
Дальше так жить нельзя. Пора вора назвать вором. Преступника в погонах-преступником. Преступника в мантии - еще более страшным государственным преступником. Пора остановиться. В своем молчании, в своей надежде на авось, в своем «моя хата с краю» мы до края дошли. До края где заканчивается государство и начинается банда преступников. Пора остановиться. Пора уже спросить. Почему за последние годы вы стали жить как персидские шейхи, а мы как крепостные ваши?

«Прозрей» — новый информационно-аналитический портал (презентация).

Просмотров: 1835 | Добавлено: 06.08.2013
«Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности». Однако наш случай, как я понимаю, тяжелый.

Шестой, не последний!

Просмотров: 1131 | Добавлено: 05.08.2013
И с учетом всего выше сказанного, как неизбежного, почему все же я голосую за Гудкова? А вот потому, что я ненавижу диктатуру в любом ее проявлении. Потому, что диктатура, всегда заканчивается взрывом народного негодования. Потому, что я хочу для моей родины не диктатуру личности, а диктатуру закона. И протест мой, против очередного мракобесия власти я могу привнести только в одной форме — активно поддержать Гудкова. И я положу на алтарь выборной кампании себя, во имя одного, чтобы показать, что воинствующей бюрократии можно противопоставить здоровую позицию, оппозицию здоровых сил общества. Общества которое устало от несменяемой новорожденной бюрократии.

ОБ ИЗВРАЩЕННОМ МЫШЛЕНИИ.

Просмотров: 1376 | Добавлено: 01.08.2013
Как Вы считаете Ирек Раисович, выбирая на пять лет первое лицо центрального региона России не подаем ли мы пример другим, так сказать провинциальным субъектам? Как Вы считаете, кандидат номер один, должен быть чист перед избирателем в силу публичности, как первый выпавший снег? Как Вы считаете, может быть есть смысл поинтересоваться у академической науки, какой вклад внес диссертант Андрей Воробьев, говоря об инвестициях в депрессивные регионы?

Заживо сгорели...

Просмотров: 1197 | Добавлено: 01.08.2013
Я увязываю напрямую бездействие должностных лиц администрации Серпуховского муниципального района с трагедией семьи Дроздовых. А у кого есть хоть малейшие сомнения в том, что в двадцать первом веке в Московской области в панельном многоэтажном доме жильцы живут без газа, я приглашаю в деревню Балково. Посмотрите как власть заботится о своих избирателях. Как выборные лица работают в интересах народа. Работают долго и не жалея живота своего. Приезжайте и посмотрите. Ведь это же наши люди, они же за нас голосовали.

ШТАММЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЯЗВЫ.

Просмотров: 1276 | Добавлено: 29.07.2013
Политические взгляды и пристрастия ученых Шепелина и Евсегнеева вовлекли в избирательный круговорот руководство института. Уже академик Иван Дятлов и его заместитель Михаил Храмов решили тоже обрести депутатские мандаты, активно включившись в политическую борьбу по списку партии «Единая Россия». Бросившиеся неожиданным образом в политику, как отец Федор фривольным галопом ученые — диссиденты оставили науку, что называется «без глазу». А ведь неровен час, сибирская язва, штаммы которой хранятся в выше названном государственном научном учреждении, выберется наружу!