Самый свежий номер от 02.11.2017 Количество выпущенных газет 38

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
3
 
9
 
11
12
17
 
18
19
20
21
22
23
24
 
25
26
27
28
29
30
31
 

Дижур назвал помощь Гудкову в сборе подписей искусственной демократией

Просмотров: 1117 | Добавлено: 13.07.2013
Кандидат от «Коммунистов России», бывший председатель Совета депутатов Серпуховского района Николай Дижур возмущен указанием Воробьева поддержать подписями Геннадия Гудкова. Он по-прежнему намерен добиваться справедливости в суде. Тем временем штаб Гудкова сообщил, что в пользу кандидата от «Яблока» набрано уже 240 подписей муниципальных депутатов.

Андрей Воробьев подал документы в Мособлизбирком

Просмотров: 1096 | Добавлено: 13.07.2013
Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьeв сдал в Мособлизбирком подписи муниципальных глав и депутатов в свою поддержку. Он стал первым из 16 претендентов на пост губернатора Подмосковья, предоставившим в избирательную комиссию весь необходимый для регистрации кандидатом пакет документов.

Оппозицию "опустят" красиво и почти честно

Просмотров: 1032 | Добавлено: 13.07.2013
По словам Дижура, все муниципальные депутаты области по разнарядке сверху заранее были расписаны на предмет того, какое количество подписей они должны отдать за того или иного кандидата в губернаторы.

Пофигизм идёт из мэрии

Просмотров: 1191 | Добавлено: 09.07.2013
Залесов крадет, Колотовкин не замечает (вымогает новенький «Вольво» для супруги у предпринимателя за подпись), а Сироткин обеспечивает безопасность. Вот такая она — городская власть. Хозяина этого очередного ТРЦ не сыскать на информационном щите на строительной площадке. Как и самого щита. И знает почему? Потому, что имя ему ЗАЛЕСОВ!!!

Савеловский суд, не Серпуховский!

Просмотров: 1408 | Добавлено: 04.07.2013
Это первое правосудное решение по оголтелой кампании развернутой Павлом Залесовым против меня, трендом которой является фраза Залесова: «Уезжай жить на мертвое море!». Я отвечу серией судебных исков по каждому клеветническому заявлению главы города Серпухова. А сегодня я говорю фашиствующему главе города Серпухова: «Я не уехал и не уеду!»

Верните наши души

Просмотров: 1258 | Добавлено: 02.07.2013
Шнурок, удерживающий вместе створки кладбищенских ворот, удается развязать не сразу. Успеваю подумать, что за ними, возможно, все нормально. И, сделав шаг в зону вечной скорби, понимаю, как ошибалась. На холмиках заросли крапивы и цветущей сныти, надо всем этим зеленым буйством торчат, как обгоревшие руки, ветки давно усохших берез. Они только здесь поумирали, словно пытаясь привлечь внимание живых к воинским могилам, вокруг-то растут вполне себе нормально.

Зачем Залесову налоги журналистов

Просмотров: 1296 | Добавлено: 30.06.2013
И, кстати о Михаиле Остроумове… Год назад редактор ТВ «Южное Подмосковье» громко осуждал редактора газеты «Ока-Инфо» и председателя ячейки союза журналистов Подмосковья в Серпухове Дмитрия Староверова. Звучали слова «это не журналистика», «непорядочно». Так что же получается, «Ока-Инфо» - не журналистика, а репортажи с очистных, высосанные из пальца Залесова, – журналистика? Кажется, Павла Залесова можно поздравить – в дополнение к восторженной Ирине Черновой и постоянно мимикрирующему Сергею Тольскому он получил еще одного сказочника, творения которого пресс-служба города с удовольствием теперь размещает на официальном сайте муниципалитета.

Судом не установлен факт...

Просмотров: 1519 | Добавлено: 28.06.2013
Сын Н. Урбанович работает в ФСБ по г. Серпухову. Принимал его на службу в нарушение профессиональной этики из органов МВД А.Сироткин. Заместителем по безопасности П.Залесова работает А. Сироткин. Возможно это не имеет никакого отношения к делу, и суд при принятии решения, руководствовался законом.

Беспредельное строительство процветает

Просмотров: 1223 | Добавлено: 28.06.2013
В Серпухове с попустительства властей жители продолжают страдать от беспредела строителей и "точечной" застройки. Об этом нам сообщают наши читатели.

После нас хоть потоп.

Просмотров: 1536 | Добавлено: 27.06.2013
Кому «уступил» Павел Залесов теперь установит прокуратура, следствие и суд. Из письма министерства культуры очевидно, что предельная высота здания в глубине квартала превышена...в двое! Что возведенный небоскреб стал доминантой в панораме комплекса памятников архитектуры нашего города, затмив высотою кафедральный собор, памятник архитектуры, церковь Николы Белого.